105

Rifrattometro ottico portatile modello 105
Cod: 22.6490.14

serie 100
Linea completa di rifrattometri portatili per i normali controlli di produzioni nei vari settori industriali ed alimentari.
Tutti i modelli sono forniti pronti per l' uso in custodia imbottita.

modello 105
RIFRATTOMETRO CLINICO A 3 SCALE
Misura la concentrazione delle proteine, il peso specifico delle urine e l' indice di rifrazione (nD). Bastano alcune gocce di siero di sangue o plasma, urina od albumina.

Caratteristiche

  SCALA RISOLUZIONE ACCURATEZZA
siero/albumina 0÷12 g/dL
0,2 g/dL ±0,2 g/dL
Peso specifico 1000÷1050 0,005 ±0,005
Indice di rifraz (nD) 1,3330÷1,3600 0,0005 0,0005

 

 

Le immagini sono puramente indicative

Scheda tecnica

Campo di misura
0,0÷12,0 g/dl / 1,000÷1,050 peso spec. / 1,333÷1,3600 nD
Risoluzione
0,2 g/dl / 0,002 peso spec. / 0,0005 nD
Accuratezza
±0,2 g/dl / ±0,002 peso spec. / ±0,0005 nD
Caratteristiche
tripla scala, per uso clinico
Utilizzo
misura di concentrazione delle proteine, del peso specifico delle urine e l'indice di rifrazione.
Varianti
Codice Prodotto Campo di misura Risoluzione Accuratezza Caratteristiche Utilizzo
101
0,0÷32% Brix 0,2% Brix ±0,2% Brix singola scala, per settore alimentare misura del contenuto di zucchero in succhi di frutta, sciroppi, mosti, latte, bibite. Idoneo anche per lubrificanti ed oli emulsionati
0,0÷32% Brix 0,2% Brix ±0,2% Brix singola scala, compensazione automatica della temperatura, per settore alimentare misura del contenuto di zucchero in succhi di frutta, sciroppi, mosti, latte, bibite. Idoneo anche per lubrificanti ed oli emulsionati
102
28,0÷62,0% Brix 0,2% Brix ±0,2% Brix singola scala, per settore alimentare misura del contenuto di zucchero in succhi di frutta concentrati, marmellata, ketchup e miscela d' uovo
103
0÷80% Brix 1% Brix ±0,5% Brix doppia scala, commutazione manuale, doppio prisma, per settore alimentare misura del contenuto di zucchero in succhi, mamellate ecc
104
58,0÷92,0% Brix / 12,0÷27,0% acqua 1% Brix / 1% acqua ±0,5% Brix / ±1% acqua doppia scala misure nel miele di zucchero e contenuto d'acqua
105
0,0÷12,0 g/dl / 1,000÷1,050 peso spec. / 1,333÷1,3600 nD 0,2 g/dl / 0,002 peso spec. / 0,0005 nD ±0,2 g/dl / ±0,002 peso spec. / ±0,0005 nD tripla scala, per uso clinico misura di concentrazione delle proteine, del peso specifico delle urine e l'indice di rifrazione.
106
0÷28% NaCl 0,2% NaCl ±0,2% NaCl singola scala, tarabile per sali diversi misura del contenuto di sale in acqua
0,0÷100,0‰ NaCl / 1,000÷1,070 peso spec. 1,0‰ NaCl / 0,001 peso spec. ±1,0‰ NaCl / ±0,001 peso spec. doppia scala, compensazione automatica della temperatura misura del contenuto di sale in acqua
107
0,0÷35,0% Brix / 0,0÷28,0 Babo 0,2% Brix 0,2 Babo ±0,2% Brix / ±0,2 Babo doppia scala misure di zucchero nei mosti
Prodotti simili

Registrati

Hai già un account?
Accedi O Resetta la password